室內設計.裝修|堅禾空間設計Just Home Design

堅禾空間設計

我們擅長簡約高雅、細膩風格,
專注呈現細節的美感,打造專屬於的舒適生活體驗。

一直以來
堅持良好的工程品質及貼心實用的工程與設計,
用心傾聽每位業主的需求及想法。

不僅嚴選優良的建材,採用最適當的工法工序。
工程團隊成員均擁有豐富的工程經驗,使用低甲醛建材,打造無毒家園。

堅禾優勢

領有專業的工程管理專業證照
1
專項於工地工程管理及室內設計
2
從業20餘年的工地實務經驗,擁有專用的工班廠商,品質有保證
3
室內設計師從(會勘/畫圖/監工/交屋)親自全程服務
4
維持良好的售後服務及顧客關係
5

我們的核心價值

為客戶提供個性化、優質的設計方案和服務,實現客戶的需求和期望。

擁有專業證照設計師

專業的知識和技能,以提供品質的設計方案和服務。同時注於客戶的需求和期望,以實現客戶的目標。

細心傾聽顧客想法

對室內設計的深刻理解和敏銳的觸覺,能夠為客戶量身定制最合適的設計方案。無論客戶需要哪種風格的室內設計,都能夠滿足要求。

嚴密監督的施工現場

施工是整個裝修項目的核心。我們會嚴密的監督設計方案和時間表進行工作在這個過程中,與業主保持緊密的聯繫,以確保一切都按照計劃進行。

豐富的相關資源

與客戶、承包商和供應商等名方保有良好的合作和满通。並提供透明的服務流程,和準確的預算報告,以確保客戶解設計項目的進展情況

準時完工

裝修工程的準時完工能夠減少不必要的時間浪費和成本增加。 嚴密的工程管理,能讓居住者及早享受美好的生活。

可持續性與社會責任

使用環保綠建材能夠保護環境,減少對人體的傷害,提高居住者的健康水平。同時能夠降低對自然資源的消耗,減少能源浪費,為可持續發展作出貢獻。

Scroll to Top